EINLEITUNG

JCB verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen und die Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (GDPR) einzuhalten. Diese Richtlinie beschreibt, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden, speichern und weitergeben.

JCB besteht aus einer Gruppe von verbundenen Unternehmen und Beteiligungen. JCB Sales Limited ist der federführende Inhaber der Datenverarbeitung im Rahmen dieser Richtlinie. Die Firmennummer von JCB Sales Limited lautet 0792807 und die eingetragene Adresse lautet JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP. JCB vertreibt seine Produkte (JCB Produkte) über ein unabhängiges Netz von Vertragshändlern (JCB Händler). JCB arbeitet auch mit anerkannten Finanzpartnern zusammen, um den Kunden Finanzierungslösungen für JCB-Produkte (JCB Finance Partners) anzubieten.

Diese Richtlinie gilt für alle persönlichen Informationen, die Sie über die JCB-Website (www.jcb.com) oder von JCB-Händlern oder JCB-Finanzpartnern an JCB übermitteln.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit anderen Datenschutzrichtlinien lesen, die JCB bei bestimmten Gelegenheiten bereitstellt, wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln oder verarbeiten, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden (z. B. die Datenschutzrichtlinie für e-Recruiting von JCB, die Online-Datenschutzrichtlinie von JCB Parts, der JCB Technical Publications Store und die JCB LiveLink-Bedingungen). Diese Richtlinie ergänzt diese anderen Richtlinien und soll sie nicht außer Kraft setzen.

 

WARUM SAMMELN WIR PERSÖNLICHE INFORMATIONEN ÜBER SIE?

JCB sammelt persönliche Informationen über Sie, um Sie über JCB Produkte oder Dienstleistungen zu informieren und Ihnen diese zur Verfügung zu stellen, um Ihre Anfragen zu beantworten und diese für die Zukunft zu verbessern und weiterzuentwickeln.

 

WELCHE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

JCB sammelt die folgenden Arten von persönlichen Informationen über Sie:

  • Vorname und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Telefon-Nummer
  • Firmenname
  • Anschrift
  • Details zum gewünschten JCB-Produkt

 

JCB-Produkte verwenden häufig JCB Livelink, eine Telematiksoftware, die den Maschinenstandort, kritische Maschinenwarnungen, Wartungsprotokolle und andere Informationen über die Funktionsweise Ihres JCB-Produkts liefert. Diese Informationen werden von JCB in Übereinstimmung mit den JCB LiveLink-Datenschutzrichtlinien verarbeitet.

 

COOKIES

Detaillierte Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und den Zwecken, für die wir sie verwenden, finden Sie in der JCB-Cookies-Richtlinie.

 

WIE ERHALTEN WIR PERSÖNLICHE INFORMATIONEN ÜBER SIE?

JCB erhält diese persönlichen Informationen über Sie:

  • Wenn Sie uns direkt kontaktieren oder die JCB-Website (www.jcb.com) besuchen, um eine E-Broschüre oder ein Angebot für ein JCB-Produkt oder eine Dienstleistung anzufordern oder eine allgemeine Anfrage zu stellen.
  • Wenn Sie einen JCB-Händler oder JCB-Finanzpartner im Zusammenhang mit dem Erwerb eines JCB-Produkts kontaktiert haben, kann JCB diese Art von Informationen auch von diesem JCB-Händler (oder von IT-Systemen, die von JCB dem JCB-Händler zur Verfügung gestellt werden) oder JCB-Finanzpartner erhalten.

 

WIE VERWENDEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

JCB verwendet diese persönlichen Informationen über Sie:

  • Um herauszufinden, wer Sie sind, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
  • Um Ihnen die von Ihnen angeforderten JCB-Produkte oder -Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen und um zu verstehen, welche JCB-Produkte Sie interessieren könnten
  • Um Sie bezüglich Ihrer JCB-Produkte zu kontaktieren, um Ihre technischen Fragen oder allgemeinen Anfragen zu beantworten oder um Garantieansprüche oder produktsicherheitsbezogene Mitteilungen zu verwalten.
  • Verbesserung von JCB Produkten oder Dienstleistungen und Durchführung von Kundenbefragungen
  • Um Beschwerden oder Probleme mit einem JCB Produkt oder einer Dienstleistung zu beheben
  • Um Ihnen Marketing-Informationen über JCB-Produkte oder -Dienstleistungen zukommen zu lassen
  • Um Sie zu JCB-Veranstaltungen einzuladen, die Sie interessieren könnten

 

WIE WERDEN WIR SIE KONTAKTIEREN?

JCB und seine Drittanbieter (z.B. Marketing-Fulfilment-Agenturen), JCB-Händler und JCB-Finanzpartner können Sie per Post, Telefon, E-Mail und/oder SMS kontaktieren, es sei denn, Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie sich nicht bei den Telefon- oder Postpräferenzdiensten registriert haben.

 

WEM GEBEN WIR DIESE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN?

JCB wird Ihre persönlichen Daten an:

  • Die JCB-Gruppe und der zuständige JCB-Händler, wenn Sie JCB-Produkte oder -Dienstleistungen erwerben oder erwerben möchten oder wenn Sie von der - - Serviceunterstützung in Bezug auf Ihre JCB-Produkte profitieren möchten.
  • Die relevanten JCB Finance Partner, wenn Sie ihre Produkte oder Dienstleistungen erwerben oder daran interessiert sind.
  • Unsere Dienstleister, die in unserem Auftrag Leistungen erbringen, wie z.B. Marketing-Fulfilment-Agenturen oder IT-Dienstleister.

 

WO WIR IHRE DATEN SPEICHERN

Alle persönlichen Daten, die wir über Sie haben, werden auf sicheren Servern gespeichert, die von JCB oder seinen Drittanbietern betrieben werden. Diese Drittanbieter haben Zugang zu Ihren persönlichen Daten, die sie zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen, dürfen diese jedoch nicht für andere Zwecke verwenden. JCB stellt sicher, dass diese Drittanbieter Ihre personenbezogenen Daten nur in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie und den geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeiten.

 

DATENTRANSFER

Ihre persönlichen Daten können an JCB-Büros in Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermittelt oder von JCBs Drittanbietern verarbeitet werden, die außerhalb des EWR ansässig oder tätig sind. JCB wird angemessene Sicherheitsvorkehrungen treffen, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten sicher und in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen im Zusammenhang mit der Übermittlung oder Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten außerhalb des EWR behandelt werden.

 

DATENSPEICHERUNG

Ihre persönlichen Daten werden in den Kundenbeziehungsmanagementsystemen von JCB auf unbestimmte Zeit gespeichert, um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten. JCB wird diese Informationen regelmäßig bereinigen, um sicherzustellen, dass sie aktuell und korrekt sind.

 

IHRE RECHTE

Sie haben die folgenden Rechte im Zusammenhang mit Ihren persönlichen Daten, die von JCB verarbeitet werden:

  • ZUGANG - Sie können Zugang zu Ihren persönlichen Daten und weitere Informationen darüber, wie Ihre persönlichen Daten von JCB behandelt werden, anfordern.
  • OBJEKT - Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu Direktmarketingzwecken zu widersprechen, oder wenn die Verarbeitung nicht für die Zwecke der berechtigten Interessen von JCB oder eines Dritten erforderlich ist.
  • REKTIFIZIERUNG - Sie können die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten über Sie beantragen.
  • LÖSCHUNG - Sie können die Löschung personenbezogener Daten verlangen, wenn die Verarbeitung nicht für die Zwecke der berechtigten Interessen von JCB oder eines Dritten erforderlich ist.

Sie haben jederzeit das Recht, die Zustimmung zum Erhalt von Marketing von JCB zu widerrufen und/oder die von uns verwendete Versandart zu ändern. Um Ihre Rechte und Lieferpräferenzen zu verwalten, folgen Sie bitte den Anweisungen in unseren Marketingmitteilungen, Anfrageformularen oder schreiben Sie uns an:

Anschrift: Customer First Department, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP

E-Mail: customersurveyteam@jcb.com

Sie können diese Rechte auch jederzeit ausüben, indem Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Wenn Sie Bedenken haben oder Fragen zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Recht haben, eine Beschwerde beim UK Information Commissioner's Office (oder einer anderen zuständigen Aufsichtsbehörde) einzureichen, die über den folgenden Link erreicht werden kann: https://ico.org.uk/concerns/.

 

ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

JCB behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung oder Teile davon von Zeit zu Zeit zu überarbeiten. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, um Aktualisierungen oder Änderungen unserer Datenschutzerklärung zu erfahren.

 

KONTAKTDATEN

Fragen, Kommentare und Anfragen zu dieser Datenschutzerklärung richten Sie bitte an Worldwide Marketing & Brand Director, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP.

 

 

Cookies sind Textdateien mit kleinen Informationsmengen, die beim Besuch einer Website auf Ihren Computer heruntergeladen werden.  Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihr Gerät von anderen Nutzern unserer Website zu unterscheiden.  Sie können nicht verwendet werden, um Sie persönlich zu identifizieren.

Cookies erledigen viele verschiedene Aufgaben.  Sie werden häufig von den Eigentümern von Websites verwendet, um die Funktionsfähigkeit von Websites zu verbessern oder effizienter zu gestalten.

Die meisten Webbrowser erlauben eine gewisse Kontrolle der meisten Cookies über die Browsereinstellungen. Dies hat jedoch Auswirkungen auf die Funktionalität der von Ihnen besuchten Websites. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org und http://www.youronlinechoices.eu

Die Cookies, die wir auf dieser Website verwenden, sind wie folgt:

Opt-In Cookie: Wenn Sie Cookies akzeptieren, verwenden wir ein Cookie, um Ihre Annahme der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu protokollieren.

Cookies zur Messung der Nutzung der Website: Diese analytischen Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen.  Wir verwenden diese Informationen, um Berichte zu erstellen und die Website zu verbessern.  Die Cookies sammeln Informationen in anonymer Form, einschließlich der Anzahl der Besucher der Website, der Seiten, die sie auf der Website besucht haben und von denen Besucher auf die Website gekommen sind.  Dies ermöglicht es uns, die Website zu verbessern, indem wir verstehen, wie die Menschen sie nutzen.  Sie verfolgen Ihre Browsing-Aktivitäten auf anderen Websites nicht.  Diese Cookies verbleiben nach dem Ende einer Sitzung für unterschiedliche Zeiträume zwischen 24 Stunden und 2 Jahren in Ihrem Browser.

Die Website verfügt über eine Symbolleiste, mit der Sie unsere Website in sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter nutzen können.  Wir verwenden ein Cookie, das Daten darüber aggregiert, welche Seiten wann und wie oft geteilt werden. Dies dient dazu, unsere Besucher besser zu verstehen und die Website zu verbessern.

Es gibt ein Cookie, das verwendet wird, um aufzuzeichnen, wenn Benutzer das Einführungsvideo gesehen haben, so dass ein Benutzer nicht gefragt wird, ob er das Video bei späteren Besuchen ansehen möchte.

Sitzungscookies: Es gibt ein Cookie, das gesetzt wird, damit einige Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und der Dienst die von Ihnen getroffenen Auswahlen, z.B. die Wahl der Sprache, speichern kann.  Sie wird zum Aufbau einer Benutzersitzung verwendet.  Sie erlischt am Ende der Sitzung, wenn ein Benutzer den Browser beendet.

Cookies von Drittanbietern: Soziale Netzwerke: Die AddThis-Sharing-Plattform und die Social-Media-Websites Dritter, die Sie verwenden können, um Links von der Website zu teilen, können Cookies auf Ihrem Computer platzieren. JCB hat keine Kontrolle darüber, wie diese Websites Ihre Daten verwenden. Sie sollten die jeweiligen Datenschutzbestimmungen sorgfältig lesen, um herauszufinden, was mit den Daten geschieht, die diese Dienste sammeln, wenn Sie sie nutzen.  Die Datenschutzerklärung finden Sie unter http://www.addthis.com/privacy