Cookies são arquivos de texto que contêm pequenas quantidades de informações baixadas para o seu computador quando você visita um site.  Esses cookies nos permitem diferenciar seu dispositivo do dispositivo de outros usuários do nosso site.  Eles não podem ser usados para identificar você pessoalmente.

Os cookies fazem muitos trabalhos diferentes.  Eles são amplamente usados por proprietários de sites para fazê-los funcionar, ou funcionar de maneira mais eficiente.

A maioria dos navegadores da Web permite o controle de grande parte dos cookies por meio das configurações do navegador. No entanto, isso afetará a funcionalidade dos sites que você visita. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em http://www.allaboutcookies.org e http://www.youronlinechoices.eu

Os cookies que usamos neste site são os seguintes:

Cookie de adesão: Se você optar por aceitar cookies, usaremos um para registrar sua aceitação quanto ao uso de cookies em nosso site.

Cookies para medir o uso do site: Esses cookies analíticos são usados para coletar informações sobre como os visitantes usam o nosso site.  Usamos as informações para compilar relatórios e para nos ajudar a melhorar o site.  Os cookies coletam informações de maneira anônima, incluindo o número de visitantes no site, as páginas que eles visitaram no site e de onde os visitantes vieram até chegar ao site.  Isso nos permite fazer melhorias no site compreendendo como as pessoas o utilizam.  Eles não rastreiam sua atividade de navegação em outros sites.  Esses cookies permanecem no seu navegador após o término de uma sessão por períodos variados entre 24 horas e dois anos.

O site tem uma barra de ferramentas para permitir que você compartilhe nosso site em sites de redes sociais como o Facebook e o Twitter.  Usamos um cookie que agrega dados sobre quais páginas são compartilhadas, quando e com que frequência. Ele é usado para nos ajudar a entender melhor nossos visitantes e fazer melhorias no site.

Existe um cookie usado para registrar quando os usuários assistiram ao vídeo introdutório para que um usuário não seja perguntado se deseja ver o vídeo em visitas subsequentes.

Cookies de sessão: Existe um cookie definido que é obrigatório para que algumas partes do site funcionem corretamente e permite que o serviço se lembre das seleções feitas por você; por exemplo, a escolha do idioma.  Ele é usado para estabelecer uma sessão de usuário.  Ele expira ao final da sessão quando um usuário fecha o navegador.

Cookies de terceiros: redes sociais: A plataforma AddThis e os sites de mídia social de terceiros que você possa usar para compartilhar links do site podem colocar cookies em seu computador. A JCB não tem nenhum controle sobre a maneira como esses sites usam os dados. Você deve ler suas respectivas políticas de privacidade com atenção para saber o que acontece com dados coletados por esses serviços ao usá-los.  Encontre a política de privacidade do Add This em http://www.addthis.com/privacy

INTRODUÇÃO

A JCB tem o compromisso de proteger suas informações pessoais e estar em conformidade com o Regulamento geral sobre proteção de dados (GDPR). Esta política descreve como coletamos, usamos, armazenamos e divulgamos suas informações pessoais.

A JCB é composta por um grupo de empresas e afiliadas relacionadas. A JCB Sales Limited é a controladora de dados líder em relação aos dados pessoais processados de acordo com esta política. O número da empresa JCB Sales Limited é 0792807 e o endereço registrado é a sede mundial da JCB em Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP. A JCB vende seus produtos (Produtos JCB) por meio de uma rede independente de distribuidores autorizados (Distribuidores JCB). A JCB também trabalha com parceiros financeiros aprovados para fornecer soluções financeiras aos clientes em relação aos Produtos JCB (Parceiros JCB Finance).

Esta política se aplica a todas as informações pessoais fornecidas por você por meio do site da JCB (www.jcb.com) ou fornecida à JCB pelos Distribuidores JCB ou Parceiros JCB Finance.

É importante que você leia esta política de privacidade juntamente com qualquer outra política de privacidade que a JCB possa fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos suas informações pessoais para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando essas informações (por exemplo, Política de privacidade de recrutamento eletrônico da JCB, Política de privacidade online de peças da JCB, Loja de publicações técnicas da JCB e os Termos e condições da JCB LiveLink). Esta política suplementa essas outras políticas e não se destina a substituí-las.

 

POR QUE COLETAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS SOBRE VOCÊ?

A JCB coleta informações pessoais sobre você para informar sobre os serviços ou Produtos JCB, além de fornecê-los, e para tratar sobre qualquer dúvida que você possa ter sobre eles, a fim de aprimorá-los e desenvolvê-los para o futuro.

 

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?

A JCB coleta os seguintes tipos de informações pessoais sobre você:

  • Nome e sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Nome da empresa
  • Endereço
  • Detalhes do Produto JCB no qual você está interessado

 

Os Produtos JCB frequentemente usam o JCB Livelink, um software de telemática que fornece a localização da máquina, alertas críticos da máquina, registros de manutenção e outras informações sobre o funcionamento do seu Produto JCB. Essas informações serão processadas pela JCB de acordo com a Política de privacidade da JCB LiveLink.

 

COOKIES

Para obter informações detalhadas sobre os cookies que usamos e as finalidades para as quais usamos, consulte a Política de cookies da JCB.

 

COMO RECEBEMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS SOBRE VOCÊ?

A JCB recebe essas informações pessoais sobre você:

  • Quando você entra em contato diretamente conosco ou acessa o site da JCB (www.jcb.com) para solicitar um folheto eletrônico ou uma cotação para um serviço ou Produto JCB ou para fazer uma consulta geral
  • Caso você tenha contatado um Distribuidor JCB ou um Parceiro JCB Finance para aquisição de um Produto JCB, a JCB também poderá receber esse tipo de informação do Distribuidor JCB (ou dos sistemas de TI que podem ser fornecidos pela JCB ao Distribuidor JCB) ou do Parceiro JCB Finance.

 

COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS SOBRE VOCÊ?

A JCB usa essas informações pessoais sobre você:

  • Para identificar quem você é ao entrar em contato conosco
  • Para fornecer os serviços ou Produtos JCB que você solicitou e para saber sobre os Produtos JCB você pode estar interessado
  • Para entrar em contato com você sobre seus Produtos JCB, responder às dúvidas técnicas ou consultas em geral, administrar reivindicações de garantia ou informar sobre segurança de um produto
  • Para melhorar os serviços ou Produtos JCB e para realizar pesquisas com os clientes
  • Para resolver reclamações ou problemas que você possa ter com um serviço ou Produto JCB
  • Para enviar informações de marketing sobre serviços ou Produtos JCB
  • Para convidá-lo aos eventos da JCB que você possa ter interesse

 

COMO ENTRAREMOS EM CONTATO COM VOCÊ?

A JCB e seus provedores de serviços terceirizados (por exemplo, agências de marketing), Distribuidores JCB e Parceiros JCB Finance podem contatá-lo por correio, telefone, e-mail e/ou mensagem de texto, a menos que você nos tenha dito ou registrado os serviços de preferência por telefone ou correspondência.

 

PARA QUEM FORNECEMOS ESSAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

A JCB fornecerá suas informações pessoais para:

  • O grupo JCB e o Distribuidor JCB relevante se você adquirir ou estiver interessado em adquirir serviços e Produtos JCB ou para seu benefício relacionado ao suporte de serviço para os Produtos JCB
  • Os Parceiros JCB Finance relevantes se você estiver adquirindo ou estiver interessado em adquirir seus produtos ou serviços
  • Nossos provedores de serviços que realizam serviços em nosso nome, como agências de marketing ou provedores de serviços de TI

 

 

ONDE ARMAZENAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Todas as informações pessoais que temos sobre você são armazenadas em servidores seguros operados pela JCB ou por seus provedores de serviços de terceiros. Esses provedores de serviços de terceiros têm acesso às suas informações pessoais necessárias para executar suas funções, mas não podem usá-las para outras finalidades. A JCB garante que esses provedores de serviços de terceiros processarão apenas seus dados pessoais de acordo com esta política e com a legislação aplicável sobre Proteção de dados.

 

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS

Suas informações pessoais podem ser transferidas para escritórios da JCB que operam em países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou podem ser processadas por provedores de serviços de terceiros da JCB no EEE ou que operem fora dele. A JCB usará as devidas proteções para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com segurança e de acordo com a legislação sobre Proteção de dados em relação a tais transferências ou processamento de seus dados pessoais fora do EEE.


RETENÇÃO DE DADOS

Suas informações pessoais serão mantidas nos sistemas de gerenciamento de relacionamento com o cliente da JCB por um período indefinido para gerenciar nosso relacionamento com você. A JCB realizará limpezas de dados periódicas dessas informações para garantir que estejam atualizadas e precisas.

 

SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação às suas informações pessoais processadas pelo JCB:

  • ACESSO – você pode solicitar acesso às suas informações pessoais e obter mais detalhes sobre como suas informações pessoais são tratadas pela JCB
  • OBJETO – você tem o direito de se opor ao processamento de suas informações pessoais para fins de marketing direto ou quando o processamento não é necessário para os interesses legítimos da JCB ou de terceiros
  • RETIFICAÇÃO – você pode solicitar a retificação de qualquer dado pessoal incorreto sobre você
  • EXCLUSÃO – você pode solicitar a exclusão de qualquer dado pessoal quando o processamento não é necessário para os interesses legítimos da JCB ou de terceiros

 

Você tem o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para receber o marketing da JCB e/ou alterar o método de entrega que usamos. Para gerenciar seus direitos e preferências de entrega, siga as instruções nas nossas comunicações de marketing, formulários de consulta ou nos escreva para:

Correspondência: Customer First Department, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP

E-mail: customersurveyteam@jcb.com

Você também pode exercer qualquer um desses direitos a qualquer momento, entrando em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos abaixo.

Se você está preocupado ou tem dúvidas sobre como a JCB trata de seus dados pessoais, entre em contato conosco e faremos o melhor para ajudá-lo.

Observe que você tem o direito de apresentar uma queixa junto ao Gabinete do comissário de informações do Reino Unido (ou a qualquer outra autoridade supervisora apropriada), que pode ser acessado por meio do seguinte link https://ico.org.uk/concerns/.

 

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A JCB reserva-se o direito de revisar esta política de privacidade ou qualquer parte dela regularmente. Verifique com frequência se há atualizações ou alterações à nossa política de privacidade.

 

DETALHES DE CONTATO

Perguntas, comentários e solicitações relacionados com esta política de privacidade devem ser encaminhadas ao Diretor de marca e marketing mundial, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP.